07:58 

чувств нет как и души...
Досталось от Kireina Yuki))
</
фоновая картинка это фанарт по манге Ванпачмен))) а так это рабочий стол компа, который стоит на учебе, ибо мой бук уехал домой и я теперь без компа((
Осаливаю: Мятный мусс и все, остальные же личности уже затронуты.

@темы: флэшмоб

03:53 

чувств нет как и души...
я заболела( насморк, горло и немного температуры, но 37-37,3 это вроде норма для меня так что не пойми что. Плюс ко всему я вчера потянула поясницу, не могу нагнуться, согнуться и.т.д. это ужасно действует на нервы, спать так вообще нереально ни на боку ни на спину, больно и все тут. Всю ночь маялась, еще этот насморк, может было бы годно спать на животе, но мне нельзя. Еще на работе сейчас никого нет((( а мне надо заявление на отпуск, не мое, отдать, а нет никого((( К терапевту не запишешься очередь, да если я и запишусь, то к тому моменту уже буду вполне здоровой личностью. Еще мне сказали много не есть, ибо я слишком прибавила в весе я теперь вешаю 62,9 кг!!!! а должна по норме на 1,5 кг меньше((( ибо мне еще три месяца ходить, а я тут так толстею(((

@темы: повседневность, жизненное, грусть,сожаление

05:09 

чувств нет как и души...
хочу почитать мангу, но я сижу на учебе, манга яойная, с большим рейтингом судя по всему, но мой комп видно со всех углов(((( а читать при гомофобах это не очень приятно...

04:12 

чувств нет как и души...
Мой старший брат ужасный тролль)))) мне это нравится когда дело касается не моей тушки.

03:43 

чувств нет как и души...
10:06 

чувств нет как и души...
накопил главы по бличу и прочитал... я это пережила, но все таки столько бреда, хотя очень порадовало воскресшие персонажи и юмор)) теперь даже интересно стало читать

08:42 

чувств нет как и души...
Я учусьработаюстрадаюхер*ей в лаборатории, которая находится в подвале двухэтажного здания. Туалет расположен на первом и втором этаже. На первом этаже и собственно у нас в подвале в основном мужчины, сейчас в пору отпусков, точно одни мужчины и я. Так вот я не понимаю что такого сложного нажать кнопочку слива и смыть с*ка за собой свое дер*мо! Так как я сейчас в интересном положении, то в туалет наведываюсь частенько, что меня уже само по себе раздражает, а заходить в прокуренный туалет в котором еще и воняет мочой и какашками, это прям все "радости жизни". Мало того эти мужики курят везде и в самой лабе тоже, но у нас хотя бы вытяжка работает, что не скажешь про первый этаж. Нет я действительно не могу этого понять, им самим не противно??? ведь запах прокуренного помещения остается потом на одежде, волосах...беее. Инженеры хреновы вместе с научными сотрудниками, уважаемые мл*ть люди, а ведут себя как необразованные и неэтичные личности последней стадии деградации. Обезьяну проще научить кнопочку нажимать, чем их!

@темы: теперь я аспирант, мы такие разные, повседневность, ПСИХОЗ

10:54 

психоз.

чувств нет как и души...
Хочу кое кому оторвать голову и не только! Много чего еще сказать, но все это не имеет смысла, ибо тот кому они предназначаются упертый в своей гребаной правоте и так будет правильно или так должно быть, никогда нихрена не поймет и еще будет сыпать ссука бесполезными доводами с супер умным, серьезным и до глубины души оскорбленным лицом.
Доверие в жопу доверие, человек может сказать столько сколько считает нужным, всегда есть что-то личное что стоит оставить для себя, просто потому-что оно личное! Это кусочек тебя. так нет же если ты что-то утаил, то все нет доверия, и ты неблагодарная скотина и предатель, и все что ты доверил до этого методично обосрут и уничтожат. Так нахрена такое доверие.А может человек не хочет что-бы ты лишний раз не нервничал или что-то такое, нет млять все-равно ты предатель. И после этого вообще никому ничего не хочется о себе лишний раз рассказывать.

@темы: ПСИХОЗ, а мы такие разные, абсурд моей жизни

14:42 

чувств нет как и души...
ничего нового нет. я опять начал и забросил смотреть наруто. из за стирки в три ночи чуть не затопил соседей,а может и затопил.

@темы: повседневное, меланхолия организма, жизнь как она есть

11:47 

чувств нет как и души...
я помню кровь на руках, улыбку теплую такую, отчаяние и пустоту в душе. И все это сон.

@темы: меланхолия организма, абсурд моей жизни

04:58 

чувств нет как и души...
12:20 

чувств нет как и души...
20.03.2014 в 13:17
Пишет ~Disharmony~:

А погуглите, погуглите
20.03.2014 в 13:09
Пишет милый Ми:
Ну вот зачем я любопытный.....
20.03.2014 в 12:48
Пишет сегодня ты снизу, Форти:
Бляяя...

URL записи
URL записи

URL записи

19:23 

чувств нет как и души...
мне снился человек, которого я не знаю, но с ним во сне было так хорошо. Потом мы с ним стали духами и бродили по селу. Он такое тепло мне давал. В общем хочу его еще раз увидеть, вот печаль правда я не помню как он выглядит, только ощущение того что с ним было комфортно и он мне нравился.

@темы: так в тишине ночной..., воспоминания о снах

14:04 

Стихотворный флэшмоб.

чувств нет как и души...
Условия: В течение пяти дней постите по стихотворению, которое так или иначе запало вам в душу. Могут быть любимые, просто занятные или, наоборот, феерический пример рифм "ватрушка-картошка". И поясняете, почему оно.
К Чаадаеву.
читать дальше

видимо связано с манией величия моей и болью за родное отечество.

ПЕСНЯ О СОКОЛЕ

читать дальше
свобода, для каждого она своя как и точка мировоззрения.

Автор: Хабеев Илья
Посвящается моей супруге

читать дальше

всего четыре строчки, которые говорят все.
Е.Евтушенко

читать дальше


Это действительно так, мы одиноки в толпе
запись создана: 05.03.2014 в 07:25

@темы: фшб

15:07 

??

чувств нет как и души...
вот это ножки у парня!
это стырено здесь tenvsumerkax.diary.ru/p196014549.htm

12:13 

Субботняя прогулка часть №..

чувств нет как и души...
Суббота, утро. Мелодия будильника вырывает из сна, заставляя судорожно дернуться на кровати и в поисках источника лихорадочно шарить по кровати. Задеваю рукой шнур, Бамс! телефон падает под кровать и все равно продолжает наигрывать по моим нервам. -Черт!! Благоговейная тишина, но все равно надо слезать с кровати и искать поде ней телефон ибо тишина ненадолго. Рядом заворочался Баир прижимая меня к себе сильнее. -Пусти! реакция обратная, тиски сжимаются сильнее. -Я телефон достану и вернусь. вроде спит, но все же отпускает. -Бр-р - дрожа от холода опускаюсь на четвереньки и заглядываю под кровать. -твоюж! давай еще чуть чуть - дотянувшись, хватаю его и залезаю под одеяло, тепло, прижимаюсь к Баиру и его горячие руки тут же сжимают меня, даря некоторую степень защищенности. Десять минут тишины подошли к концу.
-Вставай! - обнимаю и целую в ключицу. ноль реакции - Вставай, тебе на работу надо, давай вставай!!
-м-м-м...прижимает меня сильнее
-А-А-А!! Давай просыпайся!! тебе на работу, потом ныть будешь что опаздываешь. толкаю его.
-Да щас я встану, еще немного и все. - Ложится на живот- Обними меня.- вздыхаю и обнимаю.
-давай быстрее, я опаздываю.
-а нехрен было валяться в кровати. Достань мои ботинки.
Улица, утренний морозец кусает нос и руки, быстренько натягиваю варежки, нос прикрыть не могу я очкарик. Быстрым шагом направляемся на остановку, а там человек 12-15 и ни одной маршрутки. В ожидании проходит минут двадцать, приезжает спасение народа. Все прут туда и ненадолго образовывается давка в дверях. Удивительно, мест хватило всем. Взявшись за руки слушаем музыку. Город, скоро его остановка, Баир легонько целует и двигается к выходу. Достаю свои наушники и врубаю музыку, стало холодней с его уходом. Мимо проплывают серые городские виды. Оплачиваю проезд и выпрыгиваю на мороз. Надо поесть. Двигаю в сторону магазина. В наушниках резко меняется музыка, -кому я нужен в субботнее утро? Ало, привет, да не сплю, э-э свободен... прямо сейчас? ум просто мне поесть бы, а потом да) окей дай час. - настроение ползет на верх, все-таки последняя наша встреча не особо и радостно началась, да и закончилась на той же ноте. Но судя по голосу, то эта может все исправить. Магазин, брожу в поисках чего бы по быстрому сварганить и поесть, останавливаюсь на твороге, колбасе и яблоках. Быстрее домой, в тепло к горячему чаю. У подъезда меня обнюхивают собаки, о-о тепло! снимаю ботинки и босиком по ТЕПЛОМУ полу заглядываю на кухню, сбрасываю продукты затем в комнату раздеться и напялить тапки (и почему они там валяются?...)
-Привет)
-И тебе
-На улице холодно??
-О да, я себе чуть все там не оставила, весна пришла, в феврале и то теплее было.
Заварив роллтон и замешав густую кашицу из творога со сметаной, сажусь завтракать.
-Да я все. Щас оденусь и пойду до остановки.
-Окей, я домою посуду и тоже пойду.
утепляюсь и выхожу, надо снять денег и можно двигаться дальше. К банкомату очередь, ну она же посуду еще моет, так что можно и на трамвае, это решение ошибочно, еще не доехав остановок три до места встречи, мне звонит Хин.
-Ну и где ты??!
-Еду, скоро буду.
-лан жду.
Танк. - Я помыл посуду и еще после этого минут на двадцать вышел попозже и ты все равно умудряешься опоздать!!
-Да, но я честно вышел снял деньги и пошел на трамвай. Все.
-Лан пошли. разворачивается и подставляет руку за которую я с радостью хватаюсь.
-А куда?
-В узелок!
-ММММ - многозначительное мычание. Ткани, рукодельные хрени, фурнитура! э-эх глаза так и разбегаются. Хочется то и то и это и можно было бы и вон то. Тихонько облизываясь бродим меж прилавков.
(устал я, энтузиазм сдох, продолжение следует...)

@темы: мы такие разные, случайные и неслучайные встречи

19:04 

сумасбродство

чувств нет как и души...
Улица, поздний вечер, на часах половина одиннадцатого. Азгелиас заткнув уши наушниками, напялив шапку пуховик и штаны поверх шорт, вываливается из дома. А-ах какой запах, пьянящий и свежий, рождает бурю эмоций. Давно такого не было... Улыбка отдающая сумашедшинкой расползается на лице. Задрав в голову к небу и вдыхая дивный аромат, спотыкаясь бредет в аптеку, Да мы болеем, но это сейчас не важно. Аптека, яркий свет, запах лекарств, такие же поздние посетители. Подстраиваюсь в очередь за девушкой и мечтаю выбежать на улицу и дышать дышать.
-Что вам???
Резкий вопрос, а я все улыбаюсь как идиот, черт что я хотел... Точно мы же болеем,
-фурацилин, а марля у вас продается???
-57.40!
О-О-О да он все дорожает и дорожает!!
-Сколько вам???
-одну упаковку.
-два, три, пять?
- э-э-э три!
-96,10
Достает карточку и с улыбкой до ушей сообщает,- На улице офигенная погода! фармацевт энтузиазма не сильно поддерживает, но приходится, с натянутой улыбкой ответить:
-Да весна
разговор сдох.
улица, теперь пора домой. но погода и запах не хотят отпускать.
-Может еще погуляешь с нами шепчет ветер. Запах же просто манит остаться с ним еще недолго.
-А давай!! Сделаю круг, прогуляюсь перед сном, освежусь. Врубает музыку погромче, пританцовывая и то и дело пялясь на небо идут гулять. У очкариков два мира. размытый и вполне сносно четкий)) смотреть по верх очко и многого не замечать, особенно лица людей, которые пялятся как на ненормального, а может так и есть на данный момент. в отсвете фонарей видны снежинки, редкие, быстрые, кружащиеся в рваном танце. такой прекрасный контраст, серо-синего пасмурного неба и сумеречной темноты с желтым теплым светом фонарей и стремительным танцем снежинок. А запах дополнение картины, как и холод кусающий открытые руки и шею.

@настроение: было прекрасным

@темы: абсурд моей жизни, меланхолия организма, так в тишине ночной...

09:43 

чувств нет как и души...



@темы: тестики

06:44 

чувств нет как и души...
На учебе я. Сижу вот и не хочу ничего делать, подозреваю что выползу отсюда только к восьми если не позже. э-эх печалька, мы переливали кислоту в баночку дабы удобнее было пользовать, а не с канистрой бегать. Итог азотка пожелтела и частично разъела пробку(( горе химики млин. Видать придется бегать с канистрой(((

@темы: повседневность, теперь я аспирант

14:38 

чувств нет как и души...
пытаюсь решить проблему, она упирается и давит на жалость, у меня же сердце тоже не железное, почему так сложно. Если я знаю последствия, зачем сейчас все усложняю(.Глупость эти чувства и память тоже, она поставляет воспоминания которые нежелательны, а нужные данные удаляет как не имеющую смысл информацию. Это мешает мыслить рационально и позволяет жалеть себя. Но проявление слабости сейчас аукнется потом. Хотя будущее это множество вероятностей каждой нашей глупости и правильности. Но я ведь взяла ответственность на себя, и теперь страшно что человек сломается из-за меня, опять все упирается в чувства. А как же я...

@темы: вопрос рассуждение, меланхолия организма, мысли...

event time

главная